雪景的500字作文
冬天是一个美丽的季节,是一个童话般的世界。
冬天,天气冷了,雪好像明白了什么似的,立刻给世间万物盖上了一层雪白的,厚厚的棉被。松树穿着她的新大衣,在雪中舞蹈者;太阳公公在雪的映衬下已不那么灿烂,但却有了一种朦胧的感觉。
一提到雪,我就想到了和伙伴们一起玩耍的情景,堆雪人,打雪仗,溜冰,这些都是冬天时必不可少的。
在学校里下雪的时候,我们都要自己打扫操场上的雪,一累了我就会想到环卫工人可真不容易,整个城市都要打扫,多冷的天他们都不会退缩,再想一想自己要打扫的地方是多么的微不足道。
说起来,学不光有好的地方,还有不好的地方,08年的雪灾就不说了,就说眼前的最小的事吧。雪如果下的大,车辆都堵塞不通,无法行走,许多的车辆都被堵在马路上,我爸爸的车经常这样,要好长时间才能拉出来。
冬天的雪景真是一个童话般的世界,什么事情都会发生。我想应该不只是我一个人这样认为,如果不是,那我要问,谁又敢说冬天的雪景不是一个童话般的世界呢?