雪是冬天的音韵,是冬天的美丽,同时也是我们宝贵的回忆,春雪也同样美丽。
有句话是“冬雪是宝,春雪是草”,不管是这样的话,我们也欢迎春雪的降临。雪,它悄悄地来了,无声无息的开始起了它的工作。她无声无息的下着,时而稀稀拉拉,再悄悄地下,似乎不想我们发现它的到来;时而满满当当,想让我们有个美好的回忆;时而快速地下好让我们可以堆雪人;时而慢了,仿佛累坏了……
在雪花宝宝辛苦工作一夜的情况下,第二天早晨终于积起了雪,树上、土上、石头上……都积起了雪,让我们仿佛走进了一个梦幻仙境,都舍不得回家去。小朋友们仿佛在过狂欢节,你笑一下,我笑一下,开心的不得了,都是不肯回家待着,一定要出来玩耍。在这个雪天,最快乐的当然是小朋友了,他们的欢笑声传到很远很远。
雪是美丽的,是温柔的,在风婆婆的衬托下,显得更加优美了……