白雪的作文
童话中坏皇后被一块大石头砸了下去,掉进了悬崖,但实际上她并没有死。
她掉下了悬崖,头恰巧碰到了石头上,她连自己是谁多想不起来了。幸好山脚下有足够的野果,她就这样生活了了下来。
在这时,王子和白雪公主已经有了两个孩子,一个女儿和一个儿子。女儿像她的妈妈一样美得清新,脱俗,儿子很调皮,总爱和姐姐玩闹。他们在花园玩着,不知不觉他们惊讶的发现一间小房子,门没上锁,他们轻轻推开房门,却惊讶的发现这里有一个通道。弟弟连忙沿着通道走了上去,姐姐有些犹豫,但还是去追弟弟了。路的尽头是一片森林,他们走呀走,却迷路了,连来时的路都找不到了。他们很着急,找了一阵后,弟弟便大哭了起来,姐姐在一旁哄她,最后,自己也哭了起来。宫殿里的人们找不到小公主和小王子,也都急坏了,国王下令要不惜一切代把小王子和小公主找回来,提供线索的人重重有赏。
姐姐和弟弟的哭声把一个人引了过来,天哪,这个人竟然是坏皇后。她先给了姐姐和弟弟一些野果子,姐姐和弟弟都饿坏了,不顾三七二十一就吃了起来。坏皇后看见姐姐和弟弟这么开心,也会心的笑了。姐姐和弟弟在吃过果子后,姐姐和弟弟问皇后叫什么名字,皇后答不出来,姐姐便说你像妈妈一样待我们好,妈妈叫白雪,你就叫白灵好吗,阿姨。皇后答应了。皇后和姐姐弟弟在一起生活着,皇后待他们像待自己的孩子一样。可没过几天,国王就找到了小王子和小公主。他们把事情的来龙去脉告诉了国王,两个孩子也希望白灵阿姨陪着他们,在白雪公主的劝说下,国王同意让白灵住在王宫里陪着小公主和小王子。
我想即使以后皇后恢复记忆,她也不会再心存怨恨了吧,至少现在她是幸福的。