白雪的作文
白雪看见害虫在人间胡作非为,立刻变成一位身着白衣的护士,从天而降,把庄稼都盖上杀虫的棉被。害虫都被冻死了,农民伯伯们兴奋地喊:“太好了!今年一定是个丰收年!”呀!白雪是一个有爱心的护士。
秋娃娃真是太顽皮了,都11月份了,还赖在人间不肯回家,白雪赶跑了秋天,唤醒了冬天,还给世界换上了银装。树爷爷的“头发”变白了,一只可爱的小狗因为玩耍时不小心撞了树爷爷,树爷爷身子一晃,“头发”掉了下来,正好落在小狗身上,好像给小狗披上了银光闪闪的铠甲。孩子们换上了五彩缤纷的棉衣,把五光十色的大姐装点得更加美丽。噢!白雪还是一位高级的美容师。
白雪发现,孩子们很不开心,因为作业太多了!白雪又变成了欢乐的使者,把快乐送给大家。(good!)孩子们看见鹅毛大雪从天上慢悠悠地往下飘,赶紧跑出去,有的打雪仗,有的堆雪人。瞧!那里有个小朋友正躲在树后,手拿雪准备打人呢!他瞄准一个人,用力扔出去,那人以为是旁边小朋友打的,立即发出攻击,打人的小朋友则“观山虎斗”。那边一个小朋友正把雪堆起来做雪人呢!哇!原来心情灰蒙蒙的小朋友们,变得其乐无穷!白雪还是传递快乐的使者。