白雪的作文
在很久很久以前,有一位美丽的白雪公主出生了,不久,她的母亲就去世了,白雪公主的爸爸又找了一个后母,后母非常漂亮,她有一个魔镜,每当她在镜子面前展示自己的美丽时,魔镜就会说,亲爱的主人,您是世界上最美的人,后母非常高兴。
渐渐地,白雪公主长大了,皮肤雪白雪白的,当后母再次对魔镜问谁是最漂亮的人时,魔镜说,白雪公主是最漂亮的人。后母非常生气,就派了个猎人杀她,猎人看到这么美丽的白雪公主,就让她马上逃跑,越远越好。
白雪公主跑啊跑,遇到了一个小屋子,白雪公主进去之后休息了一会,小矮人回来了,白雪公主想在这里住下来,它们答应了。
后母又一次一次地杀白雪公主,小矮人尽力保护白雪公主,就在白雪公主被后母的苹果死去之时,王子救了她,从此两人过上了幸福的生活。
这个故事告诉我们,我们要找做一个善良的人。