描写雪景的作文:美丽的雪
最近,电视上总是在报道者有关于下雪的一些是,虽然雪已经下过了,但我还是忍不住的去回忆着下雪那一天的情形……
星期三早上,我一起床就隐约感到有一些和平常不一样的冷,由于我昨天没有看天气预报,于是,我就拉开窗帘看了看外面的情况。
我惊呆了,原本应该是绿色的大树变成了银白色,原本应该是彩色的瓷砖变成了白茫茫的一片,路上的车变得更加拥堵,甚至有一些上幼儿园的小孩子正背着家长玩堆雪人……一切都变得不一样了。我又看了看天空,天上正飘落着一些雪花,慢悠悠的,像一个个小伞兵,像一片片鹅毛,美极了。
我被起了书包就往学校里去,我幻想着,到了学校同学们会怎样呢,是安静老实的呆在教室里念书,还是会在外面望着集体打雪仗呢?想着想着,就已经到学校了,我一进校门就听见了李主任的声音:“请同学们不要再走廊上玩雪!”我想,同学们肯定失望透了,不过望着眼前的这一片雪景,我也不停赞叹着,想着。
可惜的是,这些雪景不过一天就被调皮的太阳给烤融化了,但是,下了这一场雪,我们也很开心,也欣赏了这一番美景,真好。