雪花飘_作文600字
数不尽的思念,我又期待了好几回,幻化成沉淀,停留在这片落叶……——题记
于是,在梦里,我常看到雪。任雪花飘落,带着梦想去追!捧着笑脸,冲出去……雪真的好美好美!
也许阳光总在风雨后吧!雪如天使般出现在我梦里,穿着素雪晶莹的裙纱,撒下希望的种子……然后,迎来了生机勃勃的春天。
雪是乍暖三春的一声伺候,亲切悦人!冬天匆匆地来了,春天还会远吗?于是,我带着梦想去追——
梅在素雪晶莹风刀霜剑里绽放,是为了雪;孩子们在雪地里玩耍,在歌颂雪!一个个可爱的雪人,似乎都变成了一个个天使,追求梦想去了……任雪花飘落!
冰雪融化的时候,是春天!弥漫着生机与活力的气息;草儿吸吮着冰雪的果汁,美味可口,于是长出芽儿了。
听!“哗、哗、哗……”冰雪融化,纷纷流入百川,清脆悦耳,我知道,它在歌唱雪的天使,然后滋润着万物的春泥……
一切都很美很美,原来,雪就如我们人生中的一个考验,任它飘落,经受考验,然后寻梦去了!
我愿变成一片雪花,飘落在孩子们的手中,让笑声穿梭于心灵的缝隙,把美丽绘进灵魂深处。
多少次,雪说,我要建造一个充满纯洁、梦幻的礼堂,给予所有人幸福,于是,我说,任雪花飘落……
多少次,雪说,我要世界到处都充满爱,充满欢声与笑语,于是,我说,任雪花飘落……
多少次,雪说,我要所有人都在雪花中锻炼,变成一个坚强不放弃的人,于是,我说,任雪花飘落…………
梦里的雪真的好美好美,我愿带着雪去寻梦!
数不尽的思念,我又期待了好几回,幻化成沉淀,停留在这片落叶……任雪花飘落!