雪花飘_作文600字
我渴望带你走,渴望带你飞,可是在这块拥有独特气候的地区,我并不能这么做,而你也不能长存于这里。或许有一天,我还未拥有你之前,却再也见不到你的容颜。
——写给雪花
初入冬至,树叶虽未落完,但也有冬天的痕迹了。这些日子,早晨的六点天上的雾非常浓,所以我还看不到任何静物。寒冷的早晨下着小雨,一会不到这里便迎来了入冬后的第一场雪。
而我对于雪的喜爱也不多说了!
早晨的雪是模糊的美。
天还未亮完,雪堆已有一定的厚度了,穿行在校园中的我们也为这雪驻了一会儿脚步。我们虽在这大雾里不完全得以见识她的美丽,但这模糊的美感,也是对我有深深地触动。早晨的雪,就是这么“神秘”而又美丽。雪啊!何时再让目睹你倾世的容颜。
中午的雪是清晰的美。
中午的下课铃一响,我就快步飞奔了出去。雪还在飘,大地也还是乐呵的拥抱她,此时的雪特别清晰,特别美丽。远处的树木上只有雪的颜色,而无其他装饰物,可这树却似满树的梨花竞相开放。中午的雪不仅更美,而且给人一种敞亮的感觉。
傍晚的雪是闪亮的美。
当天色渐晚,黑暗笼罩着大地,这雪又来让人见识她的美啦!漆黑的天地看不到一点东西,当路灯蓦然放亮,这雪便扑闪扑闪的跑出来啦!由于雪是到来,这个傍晚特别安静,仿佛一切都置于这雪色之中时,任何人都不敢再躁动了。心想:就让这雪闪亮的美下去吧!
冬天的雪虽美却也寒冷。俗有:“冬至大如年。”今年的冬至也是如此的有年味哦!我愿将这最安心的温柔给予最美的你——雪花。