在飘扬着鹅毛大雪的那一天,我刚起了床就看见了窗外那银白色的地毯。我很兴奋。因为我又活起来了。
我穿好衣服跑下楼,一个跟斗跑到雪地上了。我徘徊许久凝视着白白的雪地毯,我激动的投入了大雪的怀抱,尽情的洒脱。在雪地中尽情摇滚吧,我在雪地中做俯卧撑,像边疆战士那样在雪地中匍匐前进。我很快乐很自由,被疫情囚禁的心灵终于豁然开朗。我激动的流下了眼泪,是那样的兴奋而又深沉。
你喜欢在雪地里打滚吗?或许你永远也感受不到那种许久的快乐。冰凉刺骨的感觉不就是对你坚强意志的写照吗?
放开身心吧,体会童年人生的价值。你知道我为什么在我的书房中放一罐雪吗?每当我看到这一罐雪我就会想起那天我在雪地里打滚的那一瞬间,从而想起我人生的价值。那种感觉总会让我冰冷的心变得火热。还有当我看到那一罐雪慢慢化成水的过程我总会更上一层楼的开心。我认为当那一罐雪全部融化了的时候我将成为时代风云。呵呵,这可能有一点傻。但在我的心里这一罐雪是对我人生的肯定。
可能我就是傻了,但是我一定会让这一罐雪全部融化成水。