美丽的雪作文650字
一阵悦耳的铃声传入耳中,同学们像一个个训练有素的士兵,在球场上整齐列队等候自己最喜欢体育课,天阴沉沉的,渐渐有狂风吹面,不久零星的小雨,“斜风细语不须归”我们依然玩得起劲,“奇怪!天空中像有人抓了一吧湿漉漉的白糖在撒。”不知哪个女同学喊了一句。“雪!”马上有同学高呼。全场顿时少有的安静,江南少雪,更何况已是春天了,大家就这样凝神等待。
不久,无数的雪花从天而降,一大片一大片的雪花在飞舞了,它像扬花,像柳絮,纷纷扬扬地随风飘落着,为我们挂起恍惚迷离的白色雪帘,大大小小的雪花都在风中赛跑,跑得快的,像一闪而过的流星,跑得慢的,被风刮起,像仙女翩翩起舞,风夹着雪,雪随着风,一个劲地下着,下着……抬头望望天空,立刻感觉所有的雪都朝你涌来。一种无法抗拒的力量“迫使”你闭上眼睛……“别傻了,快来与雪共乐吧!”好多同学一哄而上,我们一起在雪中打乒乓球,玩篮球,沉迷在乐趣中,操场上好不热闹!雪花肯定是从未如此兴奋过,它也越来越大,简直就是鹅毛大雪,干脆铺上了我们的球桌,我们只好放下了手中的乒乓板,站在屋檐下欣赏。看:雪花在空中跳起了舞蹈,这朵在空中翻跟斗;那朵像摇篮似的摇啊摇啊;还有一朵可谓“壮烈牺牲”!它从篮球场笔直冲向了食堂那坚硬的瓷砖。结果是鸡蛋撞石头——头破雪流。
咦,那棵铁树旁边怎么有个雪人站在那里,我到要去见识见识,走进一看原来是我们班不爱运动的小胖哥,雪落在他身上他竟然懒得拍,真的成了活人塑像了。伴随着体育老师的口哨声,这堂有趣的体育课就结束了,雪还在尽情地下着……
雪,你下吧,我们还要用你打雪仗呢?