小学生下雪作文300字【精选】
冬天到了,今年的第一场雪开始了!
我们六个好朋友组织一起玩雪。我们走啊走,走到公园里。欢欢问:“我们玩什么呢?”大家有的说:“玩打雪仗吧!”有的说:“玩堆雪人吧!”我们讨论到后来决定分成二组,第一组是打雪仗组,第二组是堆雪人组。大家就开始玩起雪来。其他小朋友都玩打雪仗,只有我和欢欢在堆雪人,因为我们想做安静的女子。我们先合力地滚出一个大雪团,雪人的身子完成了。我再捏出一个小雪团,欢欢捏了一些雪,我接过了雪,把这些雪和我刚才的捏在一起,雪人的头完成了。正玩地开心,突然一个雪球打到了我们身上,我们顿时怒气冲冲,原来是打雪仗的小朋友扔过来的。我们急忙躲到雪人旁边,我负责捏雪团,欢欢负责把雪团扔过去。我们也加入打雪仗组了!
大家玩地真开心。不知不觉就玩到了晚上,妈妈们都来叫我们吃饭了,我们才依依不舍的回家了。
我好喜欢下雪,希望有下雪的魔法。