美丽的雪作文450字_小学六年级作文
盼望着,盼望着,大雪终于来临了。这是入冬以来合肥的第一场雪。
下午,推开门一看,地上已经有一层积雪了。刚开始,只有星星点点的雪花随风飘落。不一会儿,大片大片的雪花从天上飘下来。没多久,一切都变得白茫茫的。美丽的雪花在空中飘飞着,它们像洁白的小天使,给人间带来喜悦。有的似蒲公英,四处飘飞;有的像小伞兵,从天而降;有的像天女撒下的花,美丽无比……
雪渐渐大了起来:门前的老松树像一座银色的宝塔;房子穿上了洁白的衣服,大地妈妈也盖上了过冬用的被子……
风一吹,树枝轻轻的摇晃着,就像少女们摆动着她们的玉手。那银光闪烁的雪针儿、雪末儿,都从树叶和树枝上慢慢的飘落下来,好似向大地洒下一把珍珠。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
放眼望去,学校里、马路上,到处都是厚厚的积雪,白茫茫一片。小孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,玩儿得可开心了!
这场大雪,带给我们寒冷,又带给我们欢乐,更带给我们一个白茫茫的童话世界!