美丽的雪作文450字_小学六年级作文
在一场干旱之后终于迎来了一场大雪,当我和我的家人在天气预报中听到这个消息以后,我们都高兴极了。
到了第二天,我心急如焚地趴在窗口拉窗户一看地上连一片雪花都没有。我失望的问妈妈:“天气预报不是明明说今天下雪的吗?为什么还没下”。老妈亲切的对我说:“可能中午就会下”。老爸严肃的说:“可能天气预报没报准”。
于是我扳着个脸去了学校......。时间像光似的可到了中午,我有‘扳着脸回到家。我生气的问:“为什么到了中午还没下雪”。老妈模棱两可的回答:“可能是明天早上给你一个惊喜,让你像变了个人似地高兴起来”。我就自言自语的说明天肯定会给我一个惊喜。 天亮了,我从床上一跳而起“蹬”“蹬”“蹬”跑到了阳台。我看了一下我的心就从嘴里掉了下来,外面全白了,我飞快下了楼,外面想雪的海洋。我在底下拿着雪,扔扔这儿、扔扔那儿、过了好一会才去上学。
每个课间我们都会下楼玩雪。打雪仗......“叮叮叮”上课了可是有一些同学还是恋恋不舍不想回教室。
我们像个不知疲倦的机器人似得玩着雪。我们好开心呀!我站在雪地深深地呼吸着新鲜的空气。我心里想这雪来的太好了,既净化了空气有滋润了土地,给庄家提供了充足的水分。
快看啊!快看啊!有英勇无比的奥特曼,有神奇口袋的机器猫、还有活波可爱的小兔子.......大家不要以为这是卡通人物,这是人们用路边积雪堆成的
栩栩如生的小雪人呀!
啊!白雪,你这美丽的景色,给冬天增加了生机。怎能不让我不喜欢呢!