我看着雪花纷纷扬扬地撒下,无奈的心情油然而生。有雪不能玩的心情真难受!
还不是新型冠状病毒闹的,弄得我有雪不能玩,透气透不了,只能安心等待,等待冠状病毒的危险值降到最低。今天,我终于憋不住了,在吃早饭时宣布:“我要出去玩雪!”一石击起千层浪,其他人同时叫道:“不可能!”我想好的一千一万种理由都被顶了回去。接下来,家里的每一个人都对我进行了理论轰炸。我不声不响地听着,心里却说:“我才不听呢!”正当我策划着玩雪计划时,妈妈拉起我说:“快写作业去!”
写完作业后,我趴在窗边,想象着我在滚雪球,滚着滚着,雪球碎了!我吓了一跳,从白日梦中惊醒过来,叹了口气,走开了。
晚上,雪又下了一层,我看着雪花又纷纷撒下,心想:我啥时能出去!我要是一个能杀死病毒的超人就好了。我飞赴前线,像孙悟空一样进入感染者的身体,对着病毒大开杀戒,突突突突……,对着病毒一阵扫射,一个晚上,把所有的病毒都杀死了!疫情结束了。赶在雪化前疫情结束了!哈哈!哈哈!第二天我就狂奔着出去滚雪球、堆雪人了!!!
“睡觉吧!”妈妈的话再次打断了我的白日梦!好吧,我在梦中一定会好好地杀一阵病毒,再好好地玩一顿雪!