关于雪优秀作文400字左右
小小白花天上栽,一夜北风花盛开。千变万化六个瓣,飘呀飘呀落下来。这就是美丽的雪,大自然就像一个神奇的魔术师,能给大地变出这么美的雪。
盼啊,盼啊,一场迟到的雪今天终于来到了。小雪花纷纷扬扬地飘落下来,就像快乐的精灵,时而钻进人们的领口,时而在雨伞上玩滑滑梯大地白茫茫的一片。
我兴高采烈地来到秘密小屋。哇,到处一片雪白。雪花落在树姑娘身上,树姑娘好像披上了一件雪白的婚纱;雪花落在草地上,草地好像盖上了雪白的羊毛毯;雪花落在凉亭上,凉亭好像戴上了雪白的帽子。我仿佛走进了白色的童话世界。
我又来到附近的山上。看,大山银装素裹。大山妈妈换上了一件银白色的新装,雪把树枝都压弯了,好像在向我们鞠躬,欢迎我的到来。我和爸爸妈妈沿着弯弯的小路走上山,踩着白白的雪像一位位小精灵,发出咯吱的声音,那好像是大山对我们的问候。回头看,我们的脚好像小画家,可以画出爱心,也可以画出圆形,还可以画出花朵呢!一路留下了我们的足迹,心里美滋滋的。
雪,你真是大自然送给我的美好礼物,给我带来了美的享受,带来了无穷的快乐。