关于雪优秀作文400字左右
仙女山在重庆市武隆县,是一座海拔两千多米的高山。
夏天的仙女山很凉快,是避暑胜地,而冬天的仙女山则是冰天雪地,白雪皑皑,是滑雪的好地方。每年的12月到第二年的2 月,仙女山都要举行一次冰雪童话旅游节。
这个寒假,爸爸妈妈带我去仙女山游玩。爸爸自己开车,上山的路很滑,很多车都要装上铁链子才行。爸爸小心翼翼地开着,过了好久我们才来到山顶上。
山顶上的仙女山真冷啊!风呼呼地吹着,把我们的鼻子和手都快冻僵了。
仙女山真美啊!眼前是一个雪白雪白的世界,树梢上、草地上、房顶上全部是厚厚的白雪,特别是树梢上的雪形状很多,千姿百态。我从来没见过这么厚这么美的雪。我想,这应该就是白雪公主住的地方吧!只是,我很担心,白雪公主住在这么冷的地方,她不怕冷吗?
吃了午饭,我们来到了滑雪场,租了雪撬去滑雪。滑雪的人真多呀,我数也数不清;雪地上真滑呀,只见好多人都摔在地上爬不起来。一开始我不敢滑,要爸爸带着我,后来,慢慢地我也敢自己滑了,其实一点也不可怕。谁知道,在一个有坡度的地方,我自己也摔了一跤,好久都站不起来,还是爸爸把我扶了起来。滑雪真开心,时间过得真快,一个小时马上就过去了。可我们一点也没玩够。
后来我们又来到了另外一个滑雪的好地方---大草原。在这里滑雪不要钱。我们找了一个有坡度的地方,每人坐在一张胶纸上滑了起来,直到天完全黑了才依依不舍地离开。
仙女山真是一个既美丽又好玩的地方!