我喜欢雪,因为雪给我一片宁静的感觉,我喜欢雪,因为雪让世界变得清净,美丽·······
冬天的雪是善良的。它犹如一只只善良的小精灵,为大地盖上一进温暖的棉被,为汽车穿上一件雪白的棉衣,为大叔披上一条厚厚的围巾,为屋顶戴上一顶漂亮的帽子。
冬天的雪是可爱的。它仿佛一只只会魔法的小鸟,为小朋友们带来欢乐,让树木哥哥不再孤单,让小草弟弟不再烦恼,让大地叔叔不再劳累······
冬天的雪是美丽的。天犹如一个冬天的姑娘,把大地扫得更加洁白,给树木织了一件雪白的棉衣,汽车好像粉刷了银白的油漆,在阳光的照射下,变得晶莹剔透,银光闪闪······
冬天的雪是变化莫测的,突然像是雪姐姐生病了,大地的棉被跑掉了汽车的棉衣撕破了,树木的围巾吹跑了,太阳公公的关怀下,一切又变成了原来的样子。