“下雪了”我盯着手机上的“暴雪”两个字,先是愕然,后是兴奋,好想现在就开开心心的痛快玩一场。
终于等到下雪的今天啦!今天早晨,我起了个大早,三步并作两步的冲出去,急匆匆的往屋外跑。唉,怎么回事?怎么下的是雨呢?我只能垂头丧气的去上学。
去上学的路上,我内心不安的想着一个问题:如果不下雪怎么办?只恨我没有上帝的能力,让天空马上下起鹅毛大雪。中午放学的时候,心中期待的雪并没有来,从天而降的并不是雪,而是一些小小冰粒。这小小的冰粒毫不留情的打在伞上,发出了“噼哩啪啦”的声响,这哪像雪啊?雪是悄悄的落在伞上用温柔的脚步走来,包裹住整个大地。
果然,雪没有让我失望!大约在下午两点钟的时候,那看似没有希望,灰蒙蒙的天,落下了一朵朵白色的花她像一个姗姗来迟的小仙女,没有预演,匆匆的来到这个世界。虽然没有像暴雪那么大,但是,她在慢慢的增大,这真是个好兆头。车上、窗前、树枝上,都已经有了一层薄薄的、泛着纯洁的雪花,整个世界正在慢慢的蜕变。
雪花飘落,白了整个世界,带来了欢声笑语,纯洁了我们的心……