来到学校的草坪,我们看到了很多雪。一片洁白晶莹的雪落在我的手心。我低头看着雪,她看起来多么像一个穿着银色衣服的脆弱美丽的女孩!我忍不住用一根手指摸了摸,它不见了……真的不见了吗?不,它变成了水,一滴透明闪亮的水.
美丽可爱可爱的雪!我们在空地上、栏杆前和窗台上看着他们。他们不害羞,慷慨地来到我们身边。他们顽皮地飞到我们的头上,触摸我们,并与我们分享他们的快乐。
雪,像一片片精致的绒毛。从天空慢慢飘向大地,雪像盛开的、洁白无瑕的花朵,随风飞舞,飞到每个人的身边;雪,像一个快乐的小天使,快乐而悠闲地从天上飞下来,飞到每个人的心里.
啊!美丽的雪…