描写下雪了作文
昨天,气象站预测今天会下雪。今夜,天空变得灰暗,大地仿佛在沉睡,没有一丝风,只觉得又冷又冷。今晚真的下雪了,这是上海自冬天以来的第一场雪。
起初,天没怎么下雪。到了晚上,渐渐下起了大雪,鹅毛般的雪落了一地。大雪花漫天飞舞,白色的珍珠出现在四周。我去拉窗帘的时候,发现我家阳台的窗台和晾衣架上都覆盖了一层白雪。
第二天早上我打开窗户,看到了多么美丽的雪景!大地似乎覆盖着一层厚厚的绒毛;小区内停放的汽车被大雪覆盖,不同颜色的汽车在这一刻变成了白色的汽车。许多司机正忙着清除汽车上的积雪。我的灰色途安变成了白色的雪佛兰;附近的树枝被雪花覆盖,晶莹的雪像夏天的冰淇淋,让人想去舔;另一个房子的屋顶上也有厚厚的一层雪,很赏心悦目;很多孩子穿着厚厚的羽绒服和棉鞋,在雪地里奔跑嬉笑,互相追逐打雪仗,是一个很开心的场景
薛瑞是一个丰收年,新年的第一场雪预示着明年全年的丰收。