描写下雪了作文
下雪了
今天天上下雪了,但是雨下得很小,地上只有一点点。爷爷说:“今天山上雪下得很大。”当我听说我家附近有一座山时,我欣喜若狂。我赶紧对妈妈说:“妈妈,我们去山上堆雪人打雪仗吧!”妈妈说:“好吧!”下午,我和爸爸、妈妈、阿姨、弟弟妹妹坐在车里,一路笑着笑着上山。最后,我们来到了雷达山。我们看到了美丽的雪松,一大片雪白的区域和长长的冰面。我在爸爸的车后面堆了一个大雪人,手都冻僵了。山顶风很大,天气很冷,但我们玩得很开心,忘记了寒冷。多么美好的一天!
下雪了
有一天,家里人去老家玩,爸爸开了一个半小时的车,终于到家了。
早上我和姐姐在奶奶家。晚上睡觉前我在看电视。看了一会儿,发现外面在下白雪。我在想明天早上我可以和雪一起玩。于是我就高高兴兴的睡了。
当我醒来时,我看到白色的雪花纷纷飞舞。我去玩雪,我感觉到了寒冷和白色的雪。后来爸爸过来说:“我们该回去了。”我和妹妹收拾好东西,高高兴兴地回了温州。
下雪了
今天很冷,白天一直在下雨。当天气预报说晚上会下雪时,我欣喜若狂。我等啊等,一直等到晚上十点左右,终于看到雪花从天而降,我立刻打开窗户,探出头去看。雪花飘向地面、树木和屋顶非常漂亮。我欢呼:“下雪了,下雪了!”可惜雪只下了一小会儿就停了,我期待着下次雪下的时间长一点。