啊下雪了作文
这是20xx年的第一场雪,这场雪几乎要下四天三夜呢!
我和妈妈一起出去堆雪人,我们看见天上飘着小小的雪花,地上铺着厚厚的雪毯,树上坡着白白的银装,可美啦!我们要开始堆雪人了,一名保安看见了,就给了我们一把雪锹,我和妈妈说了声谢谢,保安就走了。妈妈又对我说:“你负责运雪,我负责堆雪人。”于是我们就开始行动了。堆完雪人的身体,妈妈对我说:“雪球的边一定要光滑。”然后我们又继续堆雪人了。堆完雪人的头,我对妈妈说:“妈妈,雪人的手用树枝做,眼睛用黑卡纸做,鼻子和嘴巴用红卡纸做,好吗?”妈妈说:“可是我们没有红和黑色的卡纸,怎么刅呢?”我说:“没关系,我明天想跟雪人拍张照,顺便把这些东西给带过来。”妈妈涚:“好的。”堆完雪人的手,我们就回家了。
下雪了真快乐啊!