今天我们库尔勒第一次下雪,我们班的同学都感到非常兴奋。
今天第一节课是英语课。在老师上课上到一半的时候,就听见一个人只向窗外说到“快看下雪了”,他小声地说着。身边的同学都望向窗外,果然下雪了。大家都感到非常兴奋,因为这是我们库尔勒第一次下雪。老师看到了那个同学,便立马把那个同学叫起来回答问题,他没有回答上来,老师批评了他一顿。但是大家都注意到窗外下起了雪。我们听了一会儿又一会儿的课,月已经下课了,或者老师已经拖堂了,或者马上下一节课还又要上课了。就这样,同学们都没有心思听课了,都想着下课怎么玩雪?我们一直等一直等,终于盼到了下课。
只听见下课铃一响,接着眼保健操的铃又开始了,我们只好做眼保健操,我们听到眼保健操的铃不响了,就像猫看见老鼠一样飞奔了出去。我们在教室里以为雪只是薄薄的一层,我们一出教室,才看见雪是那么的厚呀。我们就开始玩儿雪,这时我看见一个人,你捧着一堆雪,正准备往别人身上砸。还有人在堆雪人,还有的人正在到处找雪正准备堆成雪人。我们玩了一会儿,这时我们听见上课铃响了,我们只好返回教室,等待下一节课的课间来玩雪。
同学们坐在教室里,也没有心思听课,全都想出去玩雪。这时只听见老师叫一个人起来回答问题,回答不上来。就叫另一个人回答问题,也回答不上来。只听见老师叫了一声“杨云斐”,老师问了我一个问题,我答了上来,幸好我刚才还是听了一点儿,没有像别的同学思想跑毛。不然的话我又会被老师罚站。老师又叫了一个人起来回答问题,那个人刚准备说出答案,结果,第二节课的下课铃又响了,老师只能无奈的说一声下课,大家又跑出去玩雪,我刚又出去就听见“啪”的一声,我看见前面有一个同学摔倒了。原来上个课间,我们把雪踩出了一个又一个脚印,第二节课上课的时候,雪化成了水。下课了,我们出去玩,跑的太快了所以才滑倒了。这时有一个人拿了一堆雪,往我身上一砸,我还没反应过来。身上就已经有雪印子了。
放学了我还想再出去玩雪。但是我看见早上白茫茫的雪,瞬间化成了一堆雪,我只好回家了。
这是我们快乐第一次下雪。也是这个冬天第一次下雪,我们看到了雪无比的开心快乐。这一天的课间让我过的非常充实。