今天我一起床就看见外面白茫茫一片,我就知道——下雪了!
我吃完午饭休息了一会儿就跑了出去玩雪了。“啊!这真是雪的世界啊!”我不禁赞叹道。屋顶上是雪,树上是雪,就连树叶上也有雪。我想:这么大的雪,我就先来堆个雪人吧!于是,我就又开始堆雪人了,可是我的手一碰雪就被冻得赶紧放了下来——雪真的很冷!没有办法,雪人是搭不成了。
我到了小花园(一般小区都有的)就看见有几个男孩子在那里打雪仗我问他们我可不可以也加入他们,他们立即爽快地答应了。打雪仗可是我的拿手好戏,我一手一团雪,朝“敌方”打去,正好打个正着。“你打的真好。你叫什么名字?”“我叫张心昊。”说完我又扔了个雪球。
大约玩了40分钟,我听到“昊昊,昊昊!”的声音,扔完了最后一个雪球,说了句“我要走了!”便头也不回地朝着声音跑去……