下午,13:00左右,窗外下起了纷纷扬扬的大雪。
终于下雪了!看着漫天飞舞的雪花,是那么的亲切,它以婀娜飘逸的姿态诱惑了所有人,大家都在说,总算下雪了,办公室一MM把美丽的雪景摄录了自己的相机、也有人把头探出窗外去感知它冷美人的温度,就像久违的朋友见面般的热情去迎接它。
是啊,在上海,下大雪真的是一种奢望,看着天地白茫茫的一片,真有种冲动想要去亲近它,想象着小时候,每逢下雪的日子,就会欢呼雀跃,堆雪人,打雪仗,在雪中奔跑,一张红扑扑的脸蛋、一双冻得通红的双手……
雪花的记忆一直留在心里……
喜欢下雪的感觉......