以雪为话题作文
北方的冬天无聊,没有春天的阳光,没有夏天的翠绿,没有五颜六色的秋天,可以雪不一样,雪,真好!
下雪了!下雪了!这白雪日日夜夜,树、屋、地都是白雪,松软的,没有我们的小脚,雪花还在飘落,就像美丽的蝴蝶,像一朵小小的白花盛开,像一朵小小的扇子,树上满是雪,正如诗人岑沈所写的:突然间,像一夜春风,成千上万的梨花绽放。下雪了!太好了!
我和几个小伙伴穿上外衣,戴上帽子,口罩,围巾,手套,跑下楼一个雪人。我们首先去外面了很大的雪,滚成一个大雪球,当雪人的身体,他们推出一个小雪球,当雪人的头,然后有两个煤球,当雪人的眼睛,然后用胡萝卜,当雪人的鼻子,然后有一个小叶子,当雪人的嘴巴,带了两个扫帚,当雪人的手,终于得到了一个小桶,当雪人的帽子,这样才能活得像一个雪人堆好。雪人好像在说:“谢谢你,孩子,你给了我生命,让我看到了素洁的冬天。”我们周围的雪人的又唱又跳,很开心,雪,真好!
正在下雪。太好了!我喜欢平淡的冬天。