冰雪节的作文
今天,我和妈妈兴高采烈地来到冰雪嘉年华。
我们换好衣服和裤子。进了冰雪世界,一阵凉风吹在我的脸上,好舒服呀!我朝四周一看,啊!好玩的东西五花八门!再看一下,啊!仿佛我来到一个银世界!你看,银色的马和白色的马,踢着前脚想向前跑来,它像一只高傲的海燕,勇敢地面对着冰雪世界。向前走就看到了几只美丽而聪明的鹿,它头上的角,多么漂亮啊!像两根树枝。朝前看,是九条彩色的龙,红、黄、紫……我心里充满着好奇心:为什么用冰做的东西,还有这么多颜色呢?我想:有可能用颜料涂上去的吧!我和妈妈继续向前走,哇!这么大的弥勒佛,晶莹剔透。它笑嘻嘻地看着我,好像在说:“欢迎来到这里游玩。”向后看,看到了一张圆桌子,我还真想在上面写字呢!往右看,就看见了乌龟,有个小朋友还坐在乌龟的背上呢!我看见了哈哈大笑。最后我和妈妈来到了滑梯旁,我迫不及待地爬了上去,“啊......”我一边叫着一边从上面冲下来,真刺激呀!我一连滑了几个来回,都意犹未尽......
时间过得真快呀!转眼一个小时过去了,我和妈妈依依不舍地离开了冰雪嘉年华。