冰雪节的作文
5月25日,忙碌的一天,早上起来去录制“熙信杯”文明小博客小主播。
下午跟同学们约好1:50去观音山的冰雪世界。在这里我要跟一位啊姨说声对不起,子砚同学的妈妈:“啊姨!对不起!让你等我们那么久”。糊涂的妈妈赶着出门把手机忘记放家里没带出来,录制完出来快下午两点才发现没带手机,问了佳怡爸爸没你的电话号码,再问梓苏妈妈可是她们没去,打给诗怡妈妈刚开始没接,后来啊姨回电话过来说她们也没去。
最后问了午托班的杨老师碗琦妈妈的手机号码,碗琦妈妈又没接……一边赶往观音山的路上一边打电话,最后爸爸说在QQ群里问问看,碰碰运气,没想到刚说完,就收到子砚妈妈啊姨的信息。只是有点可惜,来晚了,进去找不到同学们,就跟爸爸妈妈在里面玩,里面还真的好冷哦!