冰雪节的作文
今天是冰雪节,我真的好高兴哦!今天,我不仅仅观看了冰雪节,还演出了呢!
昨天,老师说:“冰雪节那天,我们在二校会合!”第二天,我边走边想:上那里过冰雪节?那里冷吗?冰雪节来什么人?别人表演什么节目?我们在哪里演出?啊呀!这么多问题,我的脑袋都快想炸了。到了学校一看,他们都戴着皮帽子,皮手套,我想那里一定很冷。老师说我们到断桥那儿的冰台是演出。我们还化了妆,我抹了粉色、粉红、亮光、银白色的眼影,还安了假睫毛、抹了口红…别提多美了。
到了断桥,我被那迷人的风景迷住,那里一切的切都是银白色。
先是开幕式,许多人,穿着民族服装唱歌、跳舞,五彩缤纷、五颜六色、各种各样的民族服装。他们穿着尽情歌唱、尽情舞蹈。听到他们爽朗的笑声,连我都想和他们一齐唱啊!跳哇!看!骆驼、马牵动着雪橇,雪橇上坐着人,他彤红欢喜的脸上,发射出兴奋和骄傲。下一个节目,如果让你看见了,你一定会打一个寒颤,冬泳哇!光着身子在冰冷的河水中游泳,可是一上岸,他们一个鸡皮疙瘩也没起,我猜想:他们会不会是冷血动物?下一个让我兴奋的直跳,为什么呢?因为是我们唱歌呀!我们站在冰台上,放声歌唱,我们只唱了英文,前几天练的汉文,白练了。我们还“赢得”了一只骆驼玩具,一件鸭绒服、一条彩虹丝巾。
冰雪节是让人们享受冰雪、拥抱冰雪。我爱冰雪节。