冰雪节的作文
快乐的暑假开始了,同学们,你们快乐吗?7月4日当天,我和妈妈一起去参加了冰雪节,好玩极了!
我和妈妈换上厚厚的冬天的衣服、裤子、鞋子,戴上帽子、口罩、手套,走进了零下6℃的冰雪城堡。里面真冷啊。碰到哪里,都是冰凉冰凉的。金色的世界杯奖杯是冰的,酷醋的C罗雕像是冰的,连红艳艳的玫瑰花都是冰的。这些冰雕栩栩如生,真好看。还有一些别的冰雕,北极熊和南极企鹅都见面了!哇塞,太有趣了。
有些人在玩冰雪滑梯,我也跑过去玩,滑梯闪着七彩灯光,滑起来慢慢吞吞的。这边有乒乓球台,我和妈妈打了几下乒乓球,小小的乒乓球闪着桔色的光,在晶莹的球桌上飞舞。那边还有保龄球道,我打了几次保龄球,球很轻,没打到保龄球,就滚到旁边去了。
我听到好多人欢呼喊叫,跑过去一看,他们在滑雪,我也要滑雪。我和妈妈坐在一个大圆盘里面,我坐在前面,妈妈坐在后面,大哥哥在后面推一下圆盘,我们的圆盘飞快地向下滑去,风在我的耳朵边呼呼地响起,我们好像真的在雪地里,坐着飞船飞了起来。圆盘滑着滑着歪了,妈妈惊呼不止,到了平地,圆盘就停了下来。我觉得不过瘾,要求自己来滑。妈妈答应了。我坐正身体,紧紧抓住圆盘。不让圆盘歪倒,圆盘又在雪地上飞快滑起来,这次稳稳到达平地,一点也没有斜。哈哈,我成功了。