冰雪节的作文
今天早晨,我兴高采烈地从被窝里爬出来,穿好衣服,吃完早饭。在做这些事时,我脸上始终洋溢着灿烂的笑容。我为什么这样高兴呢?因为这几天是泉城公园的首届冰雪节,今天,爸爸、妈妈要带我去滑雪。
我们到了冰雪节的入口,入口处有一棵高大的松柏,上面挂着各种新年装饰品,松柏旁边有一个小雪人,雪人身上的两只“手”高高地举着,仿佛在说:“欢迎你们”。我们买了票,进去一看,好壮观啊!到处都是白皑皑的雪,眼前一片白茫茫。我们先玩了直线滑道,直线滑道前的人群排成了长龙般的队伍,我们足足等了10分钟,终于到我们了,我和爸爸妈妈3人一人牵着一个雪圈沿着坡道向上走。雪圈挺重,加上斜坡比较大,全是雪,比较滑,上起来还是有些难度的。终于到了最高处的平台,我坐上雪圈,妈妈轻轻的一推我,我就滑了下去,越滑越快,风在耳边嗖嗖的吹过,好爽啊!下滑的过程中,雪圈同时不停的旋转,十分刺激。我们又玩了S 型滑道,这个我就有些害怕了,从一个十分陡峭的坡上滑下,还有一个大回转。到我了,我慢慢地上了雪圈,管理员一松手,我急速地滑了下去,到了大回转,我感觉整个人都要飞起来了,我禁不住叫了起来:“啊———!”之后,我们又玩了波浪型滑道、雪地迷宫等许多项目,还参观了冰雕展,有北国风光、冰桥、冰城堡等。一直玩到下午两点,裤子湿了,肚子也饿得“咕咕”叫,才恋恋不舍地回家了。
冰雪节太好玩了,爸爸妈妈答应我明年寒假再去玩。