美丽的雪400字作文
地上仿佛铺着厚厚的地毯,有几片雪花落在了我的头发上和衣服上。我仔细观察了这些可爱的小雪花,他们有的五个瓣,有的六个瓣,晶莹剔透,像水晶一样美丽极了。
下雪是多么有趣的事啊!我立刻找来我的好朋友,让他和我一起分享这下雪的快乐。我们一起在雪地上玩耍奔跑。突然,我的脚下一滑,一下把我摔了个四脚朝天,惹得小明哈哈大笑。突然,他的脚下一滑也和我一样摔了个四脚朝天。我们两个都哈哈大笑起来。虽然重重地摔在地上,可是我们觉得一点儿都不疼。忽然,小明指着那边说:“看那有一座小雪山!我顺着他手指的方向看去。,哈哈大笑:那不是雪山呀,那是一棵松树,只不过是它被大雪覆盖了,看着像一个小山丘。看到了这棵松树,我们立刻想到了堆雪人。我从家里找来红萝卜来做雪人的鼻子,用我的小围巾和小帽子来给雪人保暖。雪人儿在我们的精心装扮下显得更可爱了!我们两个看着我们的劳动成果,兴奋的手舞足蹈。小明趁我不注意的时候,向我丢了一个小雪球。雪球融化在脖子里凉丝丝的,但我的心里却是热乎乎的!
你看雪是不是又美丽又可爱呢?我现在又在期待下一场雪啦!