放学了,我来到校园操场上,发现教学楼穿上一层白色外衣,健身器材也披上了一件雪白的外套,校园顿时焕然一新。在操场上仰起头,张开嘴,品尝雪花的味道。我回到家后,写完作业,吃完饭,站在沙发上朝外看,我看着随风飘荡的雪,心里想着农民伯伯应该比我更欢喜吧,雪落到地上化成水,让土地变得松软,这样就会大丰收了,晚上,我带着欢喜进入了甜美的梦乡。
第二天,雪停了,我趴在窗户上,我看到屋顶、路面,还有各家各户的窗户上都积满了厚厚的白雪,我感觉整个城市都活跃了起来,我吃完早饭去上学,刚出楼洞口第一步下去,脚印大约有一分米深,我出了院门发现公园的树木上还有雪,绿的鲜艳,白的透明,两种颜色搭配起来,好看极了。
在美丽的校园,我又开始新的课程。