堆雪人小学生作文350字
我很快便吃完了饭,准备去上学。妈妈看见了,说:“艺帆,刚才收到学校发来的短信,今天不用上学了。”“太好了!太好了!不上学正好可以玩雪啊!”我高兴地欢呼起来。
于是,我一分钟也不敢耽搁似的,快速从家里拿了一个大桶和一把铲子,准备堆雪人。到了楼下,我先拿了一团雪,在地上不停地滚来滚去,雪球在一点一点的增大,没过多久我就已经满头大汗了,但很快一个大大的雪人身体也完成了。我又开始做雪人的头,这次应该滚得小一点就可以了,在我的努力下,雪人的头也很快做好了。
当我兴奋地把雪人的头放在身体上时,问题又出来了,拿什么做雪人的眼睛和鼻子呢?我想了很长时间,终于想出了一个好办法,赶紧跑到楼上拿了两颗黑豆和一根胡萝卜,一个胖乎乎的雪人就完成了。
看着自己的劳动成果,我开心地笑了起来。