走出门,就与漫天飞舞的大雪撞了个满怀,雪中带着新一年的气息。这一天,好清爽!几年难遇的雪终于到来了!
飘飘洒洒的雪花带来新年的芬芳;翩翩起舞,以美丽的舞姿光临这座城市;慢悠悠地落下,飘落在树上,飘落在车上、房顶上,落进每一个人的心田。。。。。。那瑰丽的六角花瓣,烟一样轻,玉一样润,云一样白,悄悄落到大地上,为大地妈妈盖上了一层棉被。放眼望去,整个世界白茫茫的犹如一个童话般的冰雪王国。落光了叶子的树枝上挂满了亮晶晶的银条。城市里白雪皑皑,晶莹剔透:仰头望,洁白的云;往前看,纯洁的雪。我顿时不分天上地下,身处异境之中。雪花为城市梳妆,把城市装点成了天堂。
走进学校,气氛非凡。交错雪球杂乱无章地飞来飞去,别有另一番风味。我也忍不住自己等待多年的兴奋,加入了这短暂而别有深意的游戏。瞬间,操场上也被同学们堆满了雪,同学们在雪中飞奔,奔向未来,奔向新的美好一年!
新年的雪,拂过每个人的脸庞,带来无尽的欢乐;飞过家家户户,迎来美好的生活!