选择的作文300字
选择的代价。
如果我从离家出走了那一天就能够觉醒,这样一个道理的话,我想那么长的时间,我都不会像一个无厘头的苍蝇一样乱撞了。
假如我第一天的时候就能够遇到他,我心爱的的男孩儿,源,如果他早一些跟我说明他心中的想法的话,我想现在根本就不会陷入这样一个尴尬的境地。所有的误会都从此恒生。
而我现在也找不到原来的自己。
也许那么遥远的时间都抵不过我们之间的误会的话,那我只能听天由命,继续这样下去了。如果我们所有的反抗都不能起任何作用的话,在这样的途中,我们所做的每一切似乎都没有什么关系。
但是我一直都相信您所说的每一句话。
也知道在这个过程当中,除了我们之外,没有谁能够真的把这件事情彻底做到极致。
只是那样遥远的一个距离,不能完全都被我们自己给浪费掉了。
就好像之前的时候,我也在其他的方面经营过,但是到最后都全部散了,就好像是闹着玩的一样,其实什么都发展到一定程度,我们都会自动的去放弃一些东西。
也许这就是我们是选择的代价吧。