美好的选择作文
在缓慢而笨拙的路上,我们都在尽力选择,去选择那通往美好的路吧,怀着心中的美好,前方的路将闪闪发光。
拥有什么样的心境,就会看到什么样的风景;持有什么样的选择,就会看到什么样的希望。选择阴郁,前方将黯淡无光,选择乐观,前方将充满奇迹,选择歧路,就会迷失方向,选择美好,世间便到处花开。
请怀着希望,乐观、坚强等美好的心境,向自己无悔的选择,从容走去,哪怕路是荆棘编织而成,你仍会向阳而生,向上而行,因为美好与你同行,你将不惧黎明前的黑暗。
在人生的答卷上有太多选择,选择权就在自己手中,一念之差,结果必然不同,在面临选择的时候,不要犹豫,选择最美好的远方,通往它的路上,也许满是磨难,也许并不完美,也许未必会到达,可那是我们内心作出的选择,我们会永远相信,永不改变!在别人眼中的“错误”,我们仍觉得是对的,因为我们认真的年轻过,倔强过,因为那就是我们所想要的答案,远方的美好催促着我们选择它,竭尽全力地追寻它,无论结果如何,我们也永不后悔。
用最美的心境,去看最美的风景,做出无悔的选择,怀着纯真的梦,奋勇前行。不被他人的言行左右,不被周围的环境左右,在通往成功的路上,不惧怕无数的磨难,在黑暗中寻找微笑,拥抱生活,用歌声赶走阴霾,拿出最美好的心情,看准最美好的前方,也许那些看似波澜不惊的日如一日,会在某一天,让人看见你坚持的意义,“错误”的选择是故事中最美的花纹。
选择美好吧!你将学会寻找阳光的一面,你会撕开云雾,发现藏匿的星星,你会有一个充满希望的路,你将会快快乐乐,一切坚硬都不能磨平你的棱角,你将会成为你所喜爱的样子。
在人生的岔路口中,优雅的选择与美好共舞一曲。