最好的选择作文
我,是一个人,一个普普通通的人。我,是一个女孩儿,一个普普通通的女孩儿。我长得并不算漂亮,但是我有属于自己的理想,有自己喜欢的人,有的是亲人,有的是朋友。我的成绩不好,但我会努力学习让自己的成绩变得好,因为做自己是最好的选择。
我相信你们每个人都有羡慕别人的时候,当然,我也有。我有极其羡慕同学的时候,我羡慕班长成绩好的时候,有羡慕别人身材好的时候,我有许多羡慕的人。可是,羡慕有什么用呢?羡慕能让自己的成绩变好吗?羡慕能让自己的身材变苗条吗?羡慕能使人的生命散发光彩吗?我知道这是不可能的,什么可能?唯一可能的又是什么?唯一可能的是去奋斗,去努力才有可能成功。
我有一个梦想,这个梦想似乎永远都不能实现,我想考大学,我想考哈佛大学,我不知道能不能实现。但是命运掌握在我自己的手中,只有努力才能成功。我经常听别人说考上哈佛大学的人都是大名鼎鼎的学霸,可是我只是一个微不足道的中等生,我能考上哈佛大学吗?我不知道,我只知道要努力才行,不要看不起自己,不能灰心丧气,要对自己有信心。因为,做自己是最好的选择。
能不能考上哈佛大学我并不在乎,但是考上哈佛大学也是我的梦想之一,我不能放弃。因为无论做什么事情都不能半途而废,否则最后失败的就是自己。
做自己是最好的选择,这是我最赞同的一句话,我期待实现梦想的那一天。