选择作文
大千世界,繁花似锦。在这个美好的时节中,我们将如何的展示自己,这个世界中,如何演绎自己的角色!角色的不同,也就会有不同的责任。时间在干煸,我们在逐渐成长,走向成熟!相信,我们的初心依旧,相信我们依旧选择真实!这个世界根本不需要我们刻意的去做伪装,因为伪装不会长时间,伪装并非是我们真实的自己。真实的自己最重要。相信,最初的自己依旧在!
何必伪装
这个世界中,何必去刻意的伪装自己?那样的自己将会生活的怎么样?那样的自己是真实的自己吗?伪装的那么善良,但真实的她是什么样子呢?人前一套背后一套,这样的人,我们会喜欢吗?这样的演技只会让人感到恶心!恶心到没有人会喜欢他!它就像是一只供人欣赏的猴子。何必伪装,何必在意。坏人终究只是坏人。即使在伪装,但却永远改不了自己真实的一面。唯一能够改变的也许只有自己了的行动了。何必伪装,伪装的面目揭开后,将会甚是难看!自己将会什么都没有了。做最好的自己,愿时间在变,我们依旧选择真实!
依旧真实
即使我们的真实一面怎样的差劲,但这都是我们美好的一面,即使我们不够好,不够优秀!但我们终究是有优点的!每个人都有不同的优点和缺点,但只要改变,但只要认真。只要努力。相信真实的我们会更加的优秀!
每个人都不是完美人,但我们要尝试变化,尝试变得更加的完美!如果在真实和伪装之间选择,我将毫不犹豫的选择真实,因为真实的我们才是最好的!
何必伪装,伪装久了就会不认识真实的自己!
选择真实,试着变得更加优秀才能战胜自己!