选择作文300字
在我们人生中,我们都要经历无数次选择,每一次我们都会犹豫不决。
今天老师叫我们写出在我们人生中最最重要的五样东西,有的选玩具、有的选水、还有的选生命,······而我选择了笔、书、电视、电脑、父母。
我们都好了,老师说:“现在我们去掉一样东西”。我心里想:完了、完了,我怎么去啊?我就去掉了电视,因为电视就是看看新闻,可是电脑上照样也有,所以我去掉了电视。
老师又叫我们再去掉一个我左思右想想去掉书不、不行我决定去掉电脑,电脑虽然可以找资料但是书本上也有很多电脑上没有的。所以我去掉了电脑。
当老师再次去掉两样保留一样我忍痛割爱只能保留了父母,因为父母生我养我,又给了我们吃的穿的,又给了我们很多的知识,所以我选择了父母。