选择作文300字
当我考试的成绩一落千丈时,脑海浮现出的总是一幕幕贪玩的情景......从而,给我一次又一次的启示,告诉我什么叫经一事,长一智......
我受到最大的启示还是什么叫懂得选择所谓选择,也就是说遇到困难不放弃,遇到逆境不退缩,懂得选择适合自己的路懂得再困难中再次死里逃生在我遇到困难的时候,旁边总有一阵阵的笑声诱惑我,有时,我却愚蠢地上了当,有时,却懂得从别人的笑声中吸取一点一滴的经验.
人生就是这样,漫漫长时光,但却不待人多少青春,多少活力,多少失败,多少成功,多少知识从我身边轻轻地走过?但我没有清醒过,还在"神游其中,怡然自得".
我常常为一点点事就之所为地哭泣,其实,一点也不值得因为,要成功就一定要经过风吹雨打,艰苦奋斗......坚强是磨砺出来的;勇气是培养出来的,成功更是靠经验教训出来的......只有时时刻刻总结经验,才能做到一丝不苟.
阳光总在风雨后,要成功,一定要付出无论遇到什么苦难,只要向前看,就一定会有所回报快点让自己播下的种子成为一棵最出众的参天大树吧.
让黑夜宁静的天空,亮出最闪的光......