选择作文400字
每一天都伴着日出醒来,踏着日落回家。每天都如此,没有一丝厌倦似的,希望换一下风格,可就是无法做到,也许是已经习惯了吧。
就这样我度过了我小学的6年,没怎么着就过来了。仿佛我还没有好好享受我的童年,就被时光老人掠夺走了,就这样,我失去了别人认为很美好的东西。但我似乎没有一丝遗憾,也许在那时我就看透了人生,似梦,有好似现实。但是别人总说,现实与梦是相反的,怎么可能会相同。
当时间慢慢过去时,身边的一切都离你远去时,在梦里想要牢牢的抓住它,可就在同时,它消失了,凭借着现实与梦是相反的,希望在现实中可以把握住。可是它在你身边,你却不知道,更不用说去抓住它,看透了的人才会告诉你你失去了你要得东西。后悔?难过?哭?哼,一切都无济于事,怎么办,失去了怎么办?失去就是失去吧,反正
也不会是我的,如果是我的终究会回到我手里不行,那是我的,凭什么要让给别人,凭什么我就不能再追回来,我要,我行,我相信
人生幌如梦境,难得觅逢知己,在以后的每一天里,快快乐乐的生活,永远不说放弃,永远不去忘记那最美好的开始。我要对得起自己,因为我不向命运低头,在那里我最强,我是老大!惟我独尊,惟梦独尊,惟我五彩人生而独尊
我要我的人生五彩,我要我的人生绚烂,我要谱写我的人生乐章,我要奏响我的人生交响曲,我要让世界为我喝彩!
她,一个十八岁的女孩。本应在学校专心学习,可现在,她却静静的躺在医院的白床上,神情是那么安详。家人的哭声不绝于耳,他们不能接受十几分钟前还在他们面前笑嘻嘻的那个活泼女孩,现在却静静的躺在白床上。就在那十几分钟,发生了什么
嘻嘻,待会再给你看我精心准备的母亲节礼物!发话的正是那女孩儿。电话那头说:嗯,我等你喔。没错,今天是母亲节,女孩儿为他的母亲准备了礼物,等回到家给她一个惊喜。此时,她正骑着电动车缓缓向学校驶去。她将礼物装在袋子里,准备给同学们看看。她做的这张贺卡,连她自己都赞不绝口,边骑车的同时,还时不时瞅一眼她那精致的礼物,心中暗想:母亲会不会喜欢呢?就在这时,一辆大型货车急速地迎面驶来,而女孩儿并没有注意轰的一声,女孩飞出几米开外,无论是头上,还是脚上,都是鲜血淋淋的,但她的手中却始终紧抱着为母亲准备的贺卡的袋子。路人急忙拨打120,随后救护车急速驶来
回到现在。医生在她的身上找到了那张贺卡,上面沾满了血迹,但字迹却清晰依然。母亲将贺卡拿了过来,悲伤地读道:亲爱的母亲,在母亲节来临之际下辈子,如果再让我选择,我还选你做我的母亲
读到这里,母亲的眼眶霎那间湿润了,不禁像个小孩儿似的嚎啕大哭起来。