选择作文
不得不说,友情和爱情很难选择,对于我这个选择困难症来说,那是更难更难的一个选择题。你说我重色轻友,可能吧,我表现出来的确实是重色轻友了点。我没有否认,但也没用肯定,因为我真的选择不来。当想一个人已经成为习惯,当梦一个人已经成为愿望,当爱一个人早已心甘情愿,这样的我,早已无药可救! 你是我在梦里都想见到又害怕见到的人,恋上你,我不后悔,只是当初为何认识你?
十五年等待候鸟,我想我会等着你,等着你!过去几年的我真的好傻,好天真 如今的我还是一如既往地爱你,如滔滔洪水般的爱意,从未停歇,只是比过去少了在一起的执著。我是个固执的女孩,撞了南墙把墙拆了继续走,却在友谊路上坎坎坷坷,布满荆刺。 你们非要这样认为,我也不会解释,你们就这么认为吧,重色轻友有时候也不错的,至少能让我多心寒几次,让我把心再收紧一些。你们说我无所谓,老是在傻笑装笑,没心没肺的。你们又怎知,这笑容背后,隐藏着多少泪珠,多少心酸,多少委屈…… 我早已习惯微笑,即使是在哭泣的时候,嘴角都要往上翘着,埋头趴桌,只让人误以为我在瞌睡,我没有哭!
泪浸透着,耳边传来的是你们欢声笑耳的声音,是那样的刺耳……