选择作文
我有许多美丽的梦。它们每一个都会发光。
梦是有色的。它承载着我对未来的渴望,它隐藏了我对生活的信念,它唱出了我对成功的理解。在许多梦之前,我在它们的交汇处感到困惑。一个又一个迷人又美丽的梦是我内心深处对它们的渴望。但是我也知道我只能选择一个梦想。虽然我可以梦想许多星星,但我必须选择一个。只属于自己的梦想。一首歌在歌唱。每个人都至少有一个梦想和一个坚强的理由。”是的,我们每个人都应该有自己的梦想。我们应该坚持梦想的道路,不辜负我们自己和我们的生活。让梦想成为一种信念,让梦想成为黑夜中的灯塔,让梦想成为灵魂受伤时的良药。
梦想真的是一把钥匙,我可以用它打开世界的大门。我曾经想成为白衣天使,因为我想变得善良。我也想成为一名勤奋的园丁,因为我喜欢文学。我更喜欢成为音乐家,因为它能唱出生命的旋律。然而,经过长时间的考验,我在这些美丽迷人的梦面前犹豫了。我没有勇气去看生命的诞生、衰老和死亡。我没有耐心反复看一件事。我不坚持喜欢一首歌。我想知道梦是否真的很难选择。我不知道,这些曾经照耀在我心中的梦,为什么此时已经落下的光,我没有资格拥有梦?
后来,我明白了梦想的概念,它必须建立在你坚定的基础上。我说,梦想是埃菲尔铁塔。这是一个庞大的项目,需要你广泛的知识普及。它外表坚固,需要你坚定的心去相信它。它是独一无二的,需要你独特的眼光和良好的品味。因此,我想仔细思考,仔细选择我的梦想。
也许在这一刻,我的梦想已经诞生了。我想成为一名优秀的作家。我想用我的笔尖写下我周围的一切,这样那一刻就变得永恒。我想随时带着我的笔和笔记本,写下我在艰难的洗礼后获得的经验。选择是每个人都会经历的过程,无论是选择梦想还是生活。我认为这些艰难的选择,不管你选择哪一个,你都有理由变得坚强,但是我们都需要知道一个事实,你可以有很多梦想,你也可以选择很多梦想,但是不要选错。
因为梦想,它是信念。