选择作文
在我的成长过程中,有这么一件事。
这是在一个晴朗的休息日,我正在学玩滑板。我十分地努力,一手扶着墙,一手控制平衡慢慢地推着走。当我的手可以离开墙时,我别提多高兴了,可是我一下了失去了平衡,脚不小心一勾,差点倒在了地上。“没关系,重来”!我在心里默默地告诉自已。接着把一只脚重新跨了上去,双手紧紧地扶着,另一只脚稳稳地跟着放在了板上,手一推,板就像失控的火车头向前冲,“扑通”一声,我重重地倒在地上了。我摸着摔痛的屁股,用手撑着站了起来。我泄气了,嘴里直报怨。妈妈走过来对我说:“无论做什么事,都不能泄气,要选择勇敢坚强。”我点了点头,重新站了上去,通过努力,我终于学会了滑板。这以后,我还接着学会了三种不同的滑板呢。
从中,我明白了,不管遇到什么困难,都要勇敢面对,要坚强,这样才会获得成功。