在大家眼里,我是一个不折不扣的假小子。不像那些女孩子那么温柔,而是大大咧咧的,但有一件事,我比那些女孩都“好”,就是我很坚强,从不像她们遇到困难就哭,而是坚强的面对。
那是发生在一个寒风刺骨的早晨,老师要求大家绕操场跑两圈。“跑两圈,有没有搞错呀!这么冷的天要让我们冻死呀?”一大堆女生在窃窃私语,而我却一个得意洋洋的样子。“当”随着一哨快乐声,我们像一只只的快乐小鸟,冲出起跑线,坚持地跑完两圈,可是还没跑完一圈,就有一些女生跑不动了,个个像在散步般地跑步,哎!这些“小姐公主”真是娇生惯养呀!
虽然刺骨的寒风吹在我的脸上,但是我还坚强地跑完了全程。即使北风呼呼地吹在我脸上,但是,我知道,只要坚强,就能胜利。
生活中,我们应该学会坚强地面对一切事物,与挫折做斗争。让自己变得更坚强。而不是像“小公主小皇帝”一样,让家人伺候,一遇到困难就依赖家人,而不是自己坚强的面对。