这是我选择的路作文
人生之路不可能一帆风顺的,总会有困难,有挫折,有烦恼,有痛苦,这些都是客观存在的,想躲也躲不过。你叹息也好,恐惧也好,都无助于问题的解决。人生没有草稿,不能重来,所以我们要加倍珍惜生命的历程。
天空没有翅膀的影子,而我以飞过,即使结局不能完美,过程也没有遗憾了。花是牡丹最美,人为朋友最亲,交友不交金和银,只交朋友一颗心。什么样的选择,决定什么样的生活。释放自己的灵魂,让他去飞,压抑得太久会失去,放开才能得到。当面临逆境时,我们维一应做的事怀就是永不屈服。人不可无傲气,但不可无傲骨。时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。笑容多一点,哭泣少一点;爱我我一点,骂我少一点。悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福!清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一比风,赠你一缕月儿,风月无边,人间无情。微笑露一点,脑筋活一点,嘴巴甜一点,说话轻一点,理由少一点,脾气小一步做事多一点,行动快一点,效率高一点,肚量大一点。你就像一杯美酒,看起来迷人,闻起了诱了,喝起来有点辣,回味起来还有点甜。
曾经有一份真诚的爱情摆在我面前,但是我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。白云飘在半空中,相见朋友在梦中,对你说话在心中,分离一去何相逢。自古多情空余情,好梦由来最易醒,黄金万两容易得,人间知己最难寻。一生中能遇着一个可以无话不说的朋友是幸福的;财富并非是永久的朋友,但朋友却是永久的财富。
笑能交朋友,诚能解怨恨,容能化千仇,气能伤身体,愁能要人命;为人要常乐,才能心情好,愿你一生无忧无愁,无苦无困,无怨无悔。