希望的作文
我希望的城市都可以种上无数个小树苗,仿佛我们都住在一个森林里,树不仅能进化空气,夏天到了也不怕热,我们一个个都躺在树荫底下,多凉爽呀!说不定还能引来大熊猫呢!
我希望我们的城市都可以建在海里,你们要问了,那怎么呼吸呢?不用害怕,李博士早就发明了一种氧气药,在海里也能呼吸,到了那时我们天天都和小鱼做游戏,跟虾米玩耍,那该多好啊!
我希望的城市连一个坏人也没有,天天生活在一个安定幸福的城市里,没有小偷,没有杀人犯,去哪里玩都没有坏人。
我希望的城市都可以建在天空上,不用担心会摔下来;天天躺在白云上面和他聊天,用白云做棉花糖,生活在一个天堂般的城市里!
我希望的城市都可以……