希望的作文
轻轻打开窗户,望着窗外那落日余晖。不禁沉醉起来。 “是时候回宿舍了”聊起头发的我显得格外美丽。又期待着我的室友是谁……望着室内空无一人,我知道她出去了。“噔噔”一阵敲门声传来,我回头望去,对着室友充满了好奇,他那圆圆的脑袋,显得格外憨厚,那条洗的快发白的牛仔裤和那水汪汪的大眼睛显的格外朴实和诚恳。手上提着满满的水桶,似乎很勤劳。“你好,请问你是我的新室友吗?”洪亮的说。我满不在乎地说,“嗯”“你好很高兴见到你。我叫田宁宁。”“恩你好,我两挺有缘,我叫沈檬檬。”“呵呵,我两可以组成柠檬组合哦。我说是吧,”
“嗯嗯”……这些年,我从来没有交过一次朋友。应为我性情古怪。没人愿意和我玩。直到这一次。如过这位新朋友也会一样……那就是我交错了。沈檬檬希望自己做的是对的。就这样我和她成为了好朋友……