希望优秀作文
你就是我的生命里的希望,不可缺少。
曾经我也天真的以为,你可以陪我一辈子。直到她的出现,让我们的缘分渐渐消散,甚至到最后,我们都算得上是仇人了。
“你真的,对我一点感情都没有吗?”曾经我这样问过你,可你却回答:“没有,我从来都没有对你动过一点感情。”你知道吗?当你说出来的时候,我哭了。你记得我曾经和你说过我生性乐观,永远都不会哭,大概只有天塌下来我才会掉一两滴眼泪吗?而当你说出你从来没爱过我的时候,我的天已经塌下来。
为什么!为什么!第一个走进你内心世界的人是我,第一个滚出你的世界也是我!
你为了她你可以付出一切,你还为了她扇了我一巴掌,就在那一刻,我的希望破灭了。
你,就是我的希望。