关于希望的作文
现在是20xx年1月18日凌晨快两点了,因为想写点什么所以等到此时,虽然敲击键盘的声音再安静的深夜里显的格外的清脆,但是还是不想放弃敲击键盘的动作……
回到家中已经有一个礼拜了,这些天,我见了很多好朋友,不知道为什么大家都好像不一样了,朋友们再改变,我也再改变,新的旧的什么都再继续,突然我不再孤单,这次回来我好像拥有了很多,不再是一个人逛街,不再是一个人对着电脑打发时间,尽然对家有了恋恋的感觉,偶尔打开自己的QQ,一颗平静的心不再是期待什么,也不再是失落着什么,过去了,仿佛一切都已经远离了我,以前的一切就像一块不可碰触的伤疤,不想有人提起,不想再去碰触它,只想把它深深的埋再心底,虽然总是再想起些什么,虽然暂时还摆脱不了忘记一切的事实,但是我却很欣慰,我还是挺过来了,我现在可以真正的说那都是过去了,一切都是一段美好的回忆,我要珍惜眼前的,我不想再无谓的失去属于自己的东西,每天开心的享受着被人想起的喜悦,每天快乐的沉浸再属于我们80后一代的狂欢中,满足,快乐。
今天我和哥们去游泳了,当我进入游泳馆的那一刻,我的脑袋瓜里就出现了一大串的问号,以前的我是那么的讨厌水,为什么今天的我会经常想起游泳,当这个问题出现的时候,我突然发现我变了很多,今天的我和3年前的我有着格格不入的思想和性格,不再爱穿娃娃装了,不再喜欢留娃娃头了,不再爱去热闹的地方了……这意味着我长大了吗?还是意味着我的心态变老了……现在眼中的一切都好像没那么新鲜了,什么事情都看的不再那么歇斯底里的重要了,只想静悄悄的一个人看着美丽的画面,偶尔期待美丽的画面中的主角是我,如此幻想一下之外真的没有什么了。
时间一天天的过去,期待的东西越来越模糊,和他的相处也在进行中,其实说起来过的还蛮充实的,但是总是觉的不够踏实,不知道为什么,我想要的那股踏实感就是没有,有点患得患失的感觉,说不出是好是坏,总是有些话想说又不知从何说起,也不知道该如何去说,是优柔寡断还是捉摸不透都不知道,未来真的是个未知数,可是此时的我却又是那么的想知道未来到底会是什么样的,一步一步的走着,却一步一步的害怕着,一步一个脚印都不在那么的清晰,让我每走一步都心惊胆战,是谁让我变的如此彷徨,是谁又让我如此的向往?真的好累,也由衷的希望出现的那个人就是会紧紧抓住我的手的人,因为我真的不想在放开一双温暖的手,我喜欢被人牵着手,我喜欢他手中的温暖传达到我手中的感觉,也许一个牵手比一句甜言蜜语来的踏实,我真不想在被人半途中放开手,让我一个人在大街上四处张望,我怕温暖后的冷漠,我怕幸福之后的失落,如果是你,如果你是,真的希望别在这样对我。
希望的希望,未来的未来……