我的希望作文
我是一个孩子,一个被幻想妈妈宠坏的孩子,我任性。
我希望,每一个时刻,都像彩色虹笔那样美丽。——题记
我想画下大海,画下清晰的地平线和水波和那片深深的蓝。
海风,拂面,清凉的气息,推动着海浪,致,远方。那翻起的雪白的浪花,仿佛一张写给未来空白的明信片,被风所恋,如影随行,浪迹天涯。
远眺着宽阔的海面,一群海鸥扑打着翅膀急驰而过,捎着海的气息,播撒到世界每一个角落。
海浪,涌起,击打着海面,疾逝,留下一道白沫痕,后浪推前浪,仿佛挣扎着想触碰那道最远最远的海岸线。
海纳百川。
那时而宁和时而汹涌的波浪,是掩多少默埋心中的琐事。
寄走那份喜怒哀乐,大海才是最好的倾诉者。
海,埋藏在心底,永不干涸。
天空,似乎很乎,却又得遥遥相望。
淡淡的蓝,一面清澈的镜子,不如大海那般变化多端,它,只是静静赏着这人间百态。一丝一毫风吹草动,尽收眼底,它收纳着世间的一点一滴,无论是可令人津津乐道,或是万不可透露的机密,都默默收着。
Sea&Sky,我想画下天空,画下大海,画下它们那份海纳百川的心。