我的希望作文
最近总是多阴雨少晴天,气温偏低。今天总算看到了暖和的阳光。
校门口的小路上,春姑娘似乎迈着矫健地步子,笑盈盈地像我们走来。小鸟们也飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了! 柳树渐渐地抖开丝絮,柳枝跟着她挥舞着万条丝线,忙碌而又愉快地为大地增添鹅黄、淡绿的春装。花坛边小草也偷偷地萌芽破土,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿,在阳光小绿得闪亮。花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋,增添了不少春意。
午后的校园里到处都焕发着勃勃生机。老师们正在操场上健身散步。同学们正在愉快地在做游戏。有的追逐着,嬉笑着;有的三五成群的练习跳绳;还有的在踢着毽子……大家都异常开心。
欢声笑语,鸟语花香弥漫了整个校园。春天充满了生机,充满了新的希望,我爱春天!