我希望我的房间是作文
我的家是两室一厅,爸爸妈妈一个房间,我自己一间。
我的房间里有门有窗有一张双人的大床、小枕头和特制的学生用学习桌。我的房间和阳台相通,太阳常会照耀我的房间。妈妈常来我的房间把它收拾得干干净净,也经常来辅导我做功课。我从外面捡来的“宝贝”都放在这里。不过,有时候我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一艘火箭,我可以乘着他它到美丽而神秘的月球去参观。
我希望我的房间是一所玩具城,那里有成千上万种玩具,我就可也玩个够。
我希望我的房间是一个知识乐园,在那里我可以学习到无数种知识发明各种各样造福人类的物品。
我希望我的房间是像漫画书里描述的时空穿梭机,这样我就可以穿越时间,观看古代的恐龙,学习未来的科技知识。
我希望我的房间是一个绿色的游泳池,上面漂着透明的水床,我可以在里面游泳,养小鱼跳舞。
可是想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是我现在的房间。因为在这里我可以感受到家的温馨,可以休息也可以幻想。