我希望我的房间是作文
我的房间有课本、玩具、鞋,可是有时候我想换一件房间。
我希望我的房间变成一间魔术屋,我想吃雪糕时,它就变成很多雪糕,我想游泳时,它就变成蓝色的大海,金色的沙滩,我想要一杯咖啡,它就变成一间咖啡屋,真是应有尽有。
我希望房间是糖果屋,里面有彩色的糖果,可乐味的糖果,绿色的糖。你看,门就是巧克力味的硬糖,书是夹心面包味的软糖,晚上,做的梦都是甜甜糖果味的。
我希望我的房间是一架飞机,只要我按一下按钮,一对翅膀就出来了,飞机从天上穿越过去,就会把我送到上海去了。
我希望我的房间是潜水艇,下水以后,我就可以看见鲨鱼有多厉害,看一下大海有没有传说中的美人鱼,摸一摸珊瑚是坚硬的还是柔软的。
可是,我想完以后,我还是喜欢自己的房间,这里可以读书,可以幻想。