我希望作文
我有许许多多的梦想,带我最想望我家有一只世界上最可爱的小狗。
别人家那只狗生出了4只小狗,3只是黑的,1只是黄的。但让人引人注目的还是小黄狗,赖洋洋的躺在狗窝里,一动不动,短短的尾巴露在外面,让人一看恨不得把它抱在怀里,亲一口。
我偷偷的趁狗妈妈不注意,把那只亲爱的狗拿走了,小黄狗挺老实的,等狗妈妈反应过来,伤心极了,环顾四周,发现我抱着她的孩子,勃然大悟,冲我叫到。我看它可怜,就把小黄狗还回去。毕竟狗妈妈小时候总在我身后跟着,一天到晚没有休息过。
现在她有了自己的小狗,没发生过任何一件事情。我感到很难过。我跑回家,拿了它最喜欢的火腿肠扔给它,它却不吃闻了闻,为给孩子吃,这让我大吃一惊。小狗们的肚子圆鼓鼓的,而自己消瘦了好几圈。
我看了一下手表时间不早了,妈妈很快回来了。我恋恋不舍的离开了。每天上补习班总会经过这,当然是看小狗有没有长大。但我的目的还是那只小黄狗,我希望我家有一只我喜欢的小狗。