我希望作文600字
在这个世界上,原来就没有什么十全十美的东西,因而生活也就不存在完美无缺。在我们的生活中,虽然有许多茫然,但只要我们不竭勤奋,不竭奋斗,收获也就会源源不竭而来。假如我们老是绝望和沮丧,对这个世界抱有许多积怨和不满,那么苦闷和懊恼也就会陪伴着你,永久没有幸福可言。只要我们的生命没有停止,生活也就没有抵达起点,我们不要羡慕他人平稳的生活,不要畏惧苦闷和懊恼,假设我们有足够的信念,这一切就将成为我们生命的源动力。虽然生活不成能每一天都是美好的,也不要管我们过去的生活曾经有多么美好,过去的已颠末去,不值得我们去夸耀,惟有如今和将来才是最真实的,才是我们需要勤奋和掌握的标的目的。
生活就是因为有了希望,生命的激情才能不竭喷发;生活就是因为有了希望,生命的青春才能持续燃烧;生活就是因为有了希望,才会变得如此绚烂和充满阳光;生活就是因为有了希望,生命才会有延续的渴望;生活就是因为有了希望,亲情才会不竭令人向往。生命是如此的短暂,生命也是如此的宝贵,因而我们要珍惜生命,珍惜生活的每一天,只要我们肯勤奋,只要我们肯付出,所有的勤奋和付出终将会有一个回报,有因必有果,有果也必有因,相信因果循环的道理是不会错的,而生活的时机也总是眷顾那些时刻有筹备的人们,那么就让我们时刻筹备着,寻找和等待时机的降临,然而抓住和掌握时机,面对困难和挫折,冷静地走出窘境,撵走美好生活的到来。
清晨,当东方升起一丝薄曦的时候,有一个新的太阳就会从那里升起,光辉四射的阳光晒向人间,无私地奉献给人们。我们看看本人熟悉的面庞,和颜悦色的笑容,给本人注入一份充满希望的神往,拥有一份快乐的心情,满怀自信心地投入到新的一天中去。