我希望作文
李尚易是我的邻居,也是我的好朋友。我和他每天放学基本都在院子里玩耍。
李尚易是个爱运动的孩子。轮滑、滑板车、自行车玩儿的样样都很棒。他很瘦但因为他经常运动所以他的力气很大,但是他的表达能力没有运动能力那么强。相对于李尚易来说我就是不特别爱运动但表达能力比超强的孩子。我们在一起玩儿的时候经常会有不同的意见和规则,这时候我就会滔滔不绝,而李尚易插不进话就会很着急,情急之下就动手打我,他越打我就说的越急,而且话语中也带有了攻击性,这样他的反应就会更强烈,有劲儿的拳头时不时的就会打向我,我实在忍不住了,眼泪像泉水一样流了出来。这时候李尚易的妈妈拉住他,狠狠的批评了他,他似乎也感觉到很委屈,指着我哭着说是他逼我的。就这样我们不欢而散地各自回家了。
回家的路上我不断的想,虽然是他先打了我,但是我在说话的时候也带有攻击性我也有错误,我心里很内疚。所以我停住了脚步主动站在他面前,向他诚恳的说了声对不起。但是他没有理我。我不想失去一个曾经那么要好的朋友,真希望我们睡了一觉醒来之后还能像以前一样在一起快乐的玩耍。