我希望作文
生活是多姿多彩的,有的惆怅,有的悲伤,有的欢喜,有的感动。我期待的生活是这样的——
没有为钱财所忘本的人,只有富有正义感的人,没有胆小懦弱的人,只有勇敢正直的人,生活中没有交易,没有钱财,只有全球人像一家人似的和谐,没有名与利,没有勾心斗角,只有儿童的天真无邪,我期待的生活中的大人无需因房贷或资金问题而发愁,儿童呢,则在玩时痛痛快快、无拘无束地玩,学习时,则毫不费力、轻轻松松地学习。家家户户过着幸福、平凡的小康生活,人们不再变为低头族,人类停止砍伐,栽起了树,人人都要求低碳环保,地球恢复了以前的容貌,地球不再狼烟四起,地球和平又美丽。
期望这个期待变为现实,这就是我所期待的多姿多彩的生活,希望以后每一天都是甜蜜蜜的。