希望作文
远方啊,你充满了思念和美好。
鱼儿凝视远方,那是因为远方是一汪湖泊;鸟儿望向远方,那是因为远方是一片树林;蝴蝶看向远方,那是因为远方是一片花海;而我们遥望远方,那是因为远方是一个家,那儿是我们力量的源泉。
远方啊,你充满了激情和挑战。
对于小学生来说,远方是未知的。它激励着我们前行,使我们怀着好奇心不断地探索,不断地前进。这就像我们学习一样:在一年级的时候,二年级就是远方;二年级的时候,三年级就是远方……凭着我们对学习的热爱,对知识的渴望和对未知的好奇,我们突破了一个又一个的“远方”。
远方啊,你充满了家的梦想和希望。
在我心中,远方是已知的,那儿有我熟悉的事物,有我渴望的家园。那儿或许春光明媚,或许荆棘满地,或许风光无限,又或许一览无余……在我们的思念中,它千变万化,趣味儿浓浓。
与其说远方是希望,还不如说远方是家,因为家就是希望。