希望作文400字
你会知道,你的眼睛所看到的这一切,其实都是假的。
你也不知道什么是真的,什么样的是假的。只是偶尔会感觉,这些都是幻想而已。他们都在骗你,可是人生到底要怎么活着,才是最好呢。
爱情从来都不在这里,看不深切。
也从来都不会意味着,从此之后再也没有什么或多或少的情谊,可以让你突然间就懂得,这些深邃的思想,到底该如何才能够让你害怕。
你需要知道,每一种宣告,都有着复仇的意味。当然在那样的世界里,你从来都不敢太担忧什么,没有谁会不珍惜自己的生活,也没有谁总是会觉得,这样的伤害是没有意义的。
只要是伤害,结果必定都很严重。
可是我仍旧希望,你能够过得很好,笑得阳光灿烂,就好像你小时候那样。只是还在这里等待着,那些所谓的结果,那些让我们看懂的心血。
你不知道,到底是谁伤害了谁。
只是突然有一天,你突然就懂了那些问题的含义,也许他们从来都不够深刻,但是却可以让你看懂事情的始末,让你明白这个时候的问题,其实都被人看的一清二楚。