希望作文
草木复生。又是一年春之季
不知不觉又到了春天我很喜欢春天温柔的风吹过脸庞太阳的光辉合适洒在一切上身体便有种慵懒的感觉想躺在青草地上安然入睡没有喧嚣没有烦恼时间好像停住了脚步望着明亮的绿不由自主得勾出了回忆美好安祥的回忆真想一直这样下去心里莫名有种活着的感觉……
最近这段时间经历的事情太多了失败无奈灰心恼怒太多太多了我非常累而且受到了很多的打击我总想什么都不顾忌地做着自己地事情可是不能因为每件事情都牵扯到别人果然我永远不能改变自己改变别人改变结局我什么都做不了我是多么无能啊我迷惘了我不知道我还能做什么命运还会给我机会吗让我最伤心的还是那件事……
跟函分手已经一个月了这一个月我想了很多的事我的灵魂都困扰了因为我不知道我应该怎么做函还是像从前一样快乐着没有了我她的世界还是晴天也许她从来就没有把我们的感情当真没有认真过也没有在乎过一开始就打算分手之后连朋友都不做了对我这么残忍你不觉得愧疚吗你不觉得你对不起我吗就算你知道你也不会去补偿给予我什么吧其实我现在已经不会再喜欢你了因为我没有了喜欢你的理由不再为了你去牺牲自己伤害那些关心我人你还值得我这么做吗我喜欢的是从前那个函那个我心目中的函别人眼里的我是不是很可怜是不是很受伤呵呵我很无奈自己喜欢错了人今天的一切都是我自找的吧……
一天我问静是不是所有的女孩都把交往当做是游戏只是玩玩从不认真即使是分手也可以毫不在乎觉得连做朋友都没有必要她告诉我大部分的女孩都是这样好多女孩被男孩伤害过所以以后变得不再认真我笑了笑又问她说可是我自己这么认真地对她总想对她更好些为什么我的下场也这么悲惨她只回答了一句话:函这样的女生满地都是,有几个像侯宇一样的男生呢……
阳光还是那么合适风还是那么温柔小草顽强地从地里钻出来充满生机我问小草累吗小草说就算再艰难我也要钻出来我要看到太阳见到春风那就是我的希望恩
那就是它的希望啊我的心还在我有我最爱的春天就算没有了函我也不能一直沮丧因为还有她用行动教给我的东西
现在她还快乐我放心了我总会振作起来的我还有朋友家人还有那么多在乎我的人我为了她们也要继续快乐我要用行动告诉函
侯宇还是侯宇从没有丢失自我我会永远记住这个在我青春年少正要张开翅膀飞翔时折伤我翅膀的人我不会恨因为我还要谢谢你让我看到了现实……
残伤的翅膀会在春之季恢复因为还有希望_飞翔我看到了蓝天……