希望作文
早晨,我沿着幽静的小路去学校。
每天我都能遇见那个清洁员,她手拿着扫把,默默地扫着地。
她把每个角落都仔仔细细扫了一遍,望着整洁的环境,她露出了一丝微笑。
我希望自己是一名清洁员,投身到美化环境的行列中,默默地奉献着。
下午。我葱学校里回家。
路上,我遇见一位农民伯伯在田里耕种。
他挑着肥料,浇灌着田野里的农作物,夕阳照在他的脸上,汗珠闪闪发光。
我希望自己是一名农民,辛勤地耕耘着。付出自己的汗水,收获甜美的希望。
天色刚黑,我看起电视。
相声演员生动有趣的表演给观众带来了快乐。他们性格很开朗,每一天都沐浴在欢声笑语中。
我希望自己是一名相声演员,那样我自己会很幸福,也会给世界上的每一个人带来快乐与幸福。
我希望自己能够做一些有益的事。愿我的希望插上翅膀,在蔚蓝的天空自由翱翔!