我们每个人都有一个远大的梦想,都盼望着自己实现梦想的那一天,有实现梦想的计划,当然我也不例外。
我的梦想是成为一名英语翻译者。
对我现在的英语成绩来说实在配不上这个字念,但我还是对这个梦想梦寐以求,我渴望梦想成为现实的时候,我愿意为我的梦想而不懈努力,直到梦想成真的那一天。
我想成为英语翻译者的原因是我想去外国旅游的梦想也太强烈了,再加上当上英语翻译者,这可以提高我的英语水平,这样,我既能旅游,又能学习,还可以赚钱,真是一举三得啊!
我愿意为英语付出比其他科目有更多学习时间与对英语更努力勤奋,我相信只要我去努力,一定能提高我的英语成绩,也能实现我这个梦想。
我要成为一名英语翻译者,我盼望成为现实的那一天,我相信自己会完成梦想。