我希望作文
每当我看见电视上有电声乐队在演出时,他们那潇洒的姿势,那动人的歌声都,都令我羡慕不已,我想:如果有一天我也能向他们一样,那该多好啊!于是,我变想成为一名电声乐队的吉他手。
我们的乐队叫GW乐队,一公有5名成员,我是吉他手,我们的乐队还有主唱手阿麒,电贝司手啊劲,键盘手阿乐,和鼓手阿K。
我们这个乐队是全亚洲最出名的乐队,今天,我们就在北京开演唱会,来听演唱会的人不仅有来自世界各地的歌迷朋友们,还有当前最火的歌星。当主持人宣布第一首歌《一千年以后》时,全场观众都爆发出一阵热烈的掌声,我们准备好乐器,键盘手阿乐弹起了前奏。“心跳乱了节奏……”我一边用电吉他弹起主旋律,一边唱。歌迷都伴随着我的歌声和电吉他的旋律,时儿悲哀痛苦,时而抒情展怀,时而轻松快乐。一幅幅感天动地的画面不断地从我的脑海中浮现,没等大家回过神来,一曲完了……接着,我们又弹唱了《木乃伊》、《编号89757》……紧接着,台下又同时响起一片雷鸣般的掌声。
我最希望成为一名电声乐队的吉他手,希望将来,我能成为一名真正的电声乐队的吉他手。