我希望作文
我希望我的教室是一艘潜水艇。他可以把我带到神奇的海底世界,让我瞧瞧深水鱼、小丑鱼是怎么游动的;我要用水中的听音器去听一听海底动物的窃窃私语,观赏美丽的珊瑚、水草、海藻……
我希望我的教室是迪士尼乐园。当我烦闷时,米奇·唐老鸭会给我带来许多乐趣,还和我一起玩耍,把所有的烦恼都丢掉。
我希望我的教室是糖果屋。桌子是巧克力,椅子是面包,墙壁是奶油,窗户是果汁糖,地面是蛋糕,门是饼干。当我肚子“咕咕”叫的时候,我就从地上拿起一块我最喜爱的奶油蛋糕来吃。
我希望我的教室是一艘太空飞船。我是宇航员,我可以神奇地驾驶着飞船飞到很远的太空去,看一看嫦娥长什么样子,外星人是怎么生活的。我要和他们交朋友,请他们到地球来做客。
可是,所有的“希望”过后,我最喜欢的还是现在的教室。因为这儿可以让我快乐地读书,自由地幻想……