今天周一,有我最期待的事情,对了,就是下午第一次上蝶艺课。
在我的期待中,下午的拓展课很快就到来了,我和同学们来到蝶艺教室,这里的一切对我都是新奇的,今天没有动手做,老师给我们讲了许多关于的蝴蝶的知识,很有意思。
告诉你哦,我们蝶艺老师上过东方卫视呢,厉害吧!
你知道蝴蝶有眼睛吗?你肯定回答“有”,哈哈,错啦,蝴蝶是没有眼睛的,但它有一对复眼,复眼上有很多小点点,蝴蝶是靠这些小点点感知的。
我放学后第一个就问了妈妈,后来还问了好几个人,他们都答错了,我好得意;)
下节蝶艺课就要动手操作了,我又开始期待了。