期望是人们前进的原动力,有了期望咱们就要尽力完成愿望。
我的期望是爸爸、妈妈可以永久身体健康,而且永久在我身边照料我、维护我,由于这辈子的爸爸妈妈是得来不易的,假如不好好爱惜他们,那么懊悔就来不及了,从小到大爸妈最疼我,不管我患病或受伤,爸妈总是忧虑半响,我觉得爸爸妈妈的喜好温暖喔!在我徘徊无助时,总有一双温暖的手伸出来协助我,让我不再无助、惧怕,可是咱们总有一天仍是得独立,脱离他们的身边。
我要减轻爸爸妈妈的担负,让他们不再为我忧虑,而且要尊重他们,不让他们气愤伤心,而现在我最重要的使命是好好读书,让我的学业有所前进,前一阵子,我的功课不太抱负,爸爸总是安慰我从那里跌倒,就从那里爬起来,我听了爸爸的话,尽力刻苦,尽管仍是有前进的空间,可是由于爸妈的鼓舞,我的自信心逐步康复了,皇天不负苦心人,现在的我成果总算有些微的前进,我要好好感谢爸爸妈妈对我的培养与鼓舞。
期望是我们都巴望的,人生有梦最美,真的期望我的期望能永久完成。