我希望作文
我希望我的教室是糖果花园。这里的花是一个个棒棒糖,池塘里喷出的水,其实是可口的巧克力汁;天空上的云是一颗颗棉花糖,只要你想吃,随时都可以摘下来吃;那一条条石路上的石头,是一块块美味的巧克力,吃一口不够,吃两口也不够……
我希望我的教室是一艘潜水艇。我们坐着它来到了海洋世界。我们看到了海底那美丽的景象,不禁地赞叹:“好美丽的海洋世界呀!”可是在那儿有好几条凶猛的鲨鱼。还好,我们有隐形装置。
我希望我的教室是一座空中花园。这儿的花,无论什么都是世上数第一,其中有一朵花非常大,这是用来让我们玩耍的……
我还希望我的教室是一个迷宫屋。这里的墙上全是迷宫,有8—5岁玩的,有8—10岁玩的,有11—20岁玩的……在地上有一个巨大的立体迷宫,想走出这个迷宫的话,嘻嘻,这得需要你的超凡智力哦!
虽然我希望我的教室变得多姿多彩,但是我还是喜欢我现在的教室,可以开开心心读书的那间教室。