我希望的作文
我有一间自己的房间。
有飘窗、书桌、书架,还有能经常带给我美梦的一张半圆形大床,我时常会自己收拾得干干净净,教我做功课时爸爸妈妈就会来我房间。布娃娃放在床上,晚上陪我睡觉。手表放在书桌上,它会固定时间提醒我起床上学。从外面捡来的宝贝放在,一个只有我自己才知道的秘密地方。
我很喜欢我的房间。可是,有时候我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间有嘴巴。我作业做完了很孤单,我就可以和它聊天了。
我希望我的房间是教室。这样,就不用早起一直往学校里赶了。
我希望我的房问是肯德基店。这样我天天就可以吃上肯德基了。
我也希望我的房间是电影院。我每天想看电影的时候,就可以开心地看电影了。
我更希望房间是游乐场。这样,我就可以玩:滑滑梯、跳高、荡秋千
可是,结束了幻想之后,我最最喜欢的还是我自己的房间。在这里,我可以画画,可以剪纸,可以读书,还可以幻想。