我希望的作文
我有一间自己的房间,它有门窗、灯、书桌、床和小枕头。我经常把我的房间收拾得干干净净,姐姐也经常在那里陪我玩耍。
我很喜欢我的房间,但是,有时候我希望我的房间会变得更奇妙。
我希望我的房间是一座城堡。我当国王、王后和公主,洋娃娃都变成佣人和大臣。
当秋天来了的时候,我希望我的房间是用黄色、红色和绿色的树叶做成的。在那里,我可以用各种各样颜色的叶子做标本,还可以光着脚丫在树叶上走来走去。
还有些时候,我希望我的房间是一个玩具店。我想玩什么玩具就玩什么玩具。常来串门的爸爸妈妈变成了客人,每次来都要买一个玩具。
我更希望我的房间是一个动物园。我要让猴子爬上通天树,要让大象用鼻子把自己撑起来,要让青蛙跳到一千米以外的地方……那一定好玩极了!
我最希望我的房间是用软绵绵的棉花做的。这样我就可以舒舒服服地躺在上面,还可以滚来滚去,不用担心受到伤害。
不过每次幻想完之后,我还是喜欢我现在的房间,因为它给了我一个安静地学习和放松的空间,让我可以在知识的海洋里遨游,自由自在地放飞梦想!