我希望的作文
这个希望是我懂事以来心里最大的希望,在每一次过生日许愿的时候我都会许它。
这个希望就是我希望自己可以变成一个万能的人。那时我就可以想什么做什么了。
当我成为万能人后,第一件想做的事就是把妈妈的腰背变得柔软。因为妈妈生了我以后,她的背时不时的会变得僵硬。每当她难受的时候总叫我和爸爸给她敲打背部。妈妈就会感觉舒服一点。有时候疼得实在没办法了,她会默默忍着背上的疼痛。而且还总在我的面前说:“文韬,妈妈的病好的差不多了,没事了。”听到妈妈这样说,我的心里别提有多难受了。所以我一旦变成万能人后,我一定要治好妈妈的背痛。
当我成为万能人后,第二件事就是把爸爸的肠胃功能变好。因为我家是开厂的,爸爸为了应酬客户,经常要喝酒,也常常喝醉。妈妈说这样对爸爸的肠胃,身体都是不好的。我想当我成了万能人我就可以帮助他,哪怕他喝最多的酒,也不会喝醉,对他的肠胃也不会有损伤。让他有一个很棒的身体。
真希望我马上就能变成一个万能人,这样我就可以实现我的二个愿望了。