希望作文
从现在开始,就不要再为一些小事而自寻烦恼,放下我们不应该有的心理负担。
出发吧!亲爱的朋友们…就让我们燃烧青春的热血,趁现在还年轻,让我们一起经历一路风雨跋涉,使我们不虚此生。从现在开始,就不要再为一个人而心神失落,放下我们不该应有的低级假想,让我们跟着黎明的晨曦,趁我们还年轻让我们一起经历人生的成功和失败,让我们完美人生。
从现在开始…不!就从今天开始,没有什么更重要于现在,我们不要再犹豫什么,只要我们放手去做我们想做的事,就不要管结果如何、结局如何…。我想到最后不管怎样自己都会有所收获,因为我们经历过,经历就是一种财富!想想我们都很平凡,但我们却来到这里都为自己心中那一份希望,那一份爱恋,还有那一份绮丽匕彩相同的梦想而艰辛奋斗着…
吹在夏日里的风,沙漠中的一泓清泉,飘落在冬日与春日之间的雨…它们和我们一样是平凡的,同时它们又是不平凡的,因为它们在平凡中哺育着不平凡,在平凡里彰显着不平凡!只要努力、只要坚持…我想我们会一起用自己的勤劳和艰辛上演一场人生精彩永恒彩虹般的梦…。一起用欢乐和微笑编织一张自己如彩蝶般的生命之网!
亲爱的朋友和兄弟姐妹们:来…一起让我们站在祖国繁荣的前沿,在异乡在千里之外放飞我们心中希望的梦,让它在伴随着我们人生酸甜苦辣和喜怒哀乐之后自由的飞翔在属于自己的这片南方蓝天之上…